Запись Алексей Ерёмченко №174

📣

Где-то два года (а вообще еще в 2015 году) связался с новым владельцем известного бывшей соц. сети на uCoz яВдрузьях (далее -яВд), были планы по очистки её для разблокировки и возрождения её, а также обновления дизайна. К сожалению всё тогда быстро утихло и ответа не было. Я бы и сейчас занялся им, даже бы попросил передать сайт в мои руки, но думаю, что он 100% откажется. Поэтому сейчас по скринам и исходному коду делаю на отдельном адресе сайт для ностальгии и возможного общения.



Зачем? Для ностальгии, общения и возможного сотрудничества с Вами.



Как долго продержится сайт? Ну uCoz не удалит за неактивность, ибо буду посещать его часто. По остальным причинам — не имею понятия (вдруг Семён потребует удалить сайт ), ну авторства шаблона будет не моё, копирайт с указанием автора настоящего поставлю(точнее это просто один из шаблонов старого яВд).

#соцсети



admin

Алексей Ерёмченкозанимайся и создавай чего хочешь, я просто так держу свой сайт, не вот что, а просто для себя )) тебе так же советую, а про копирайты, я думаю что он и не вспомнит )) пс — ссылку кинуть на сайтик не забудь, заценю ))

9 месяцев назад
показать 1 ответ