Привет, я подсяду?

Мемпедиа

Героиня одного из главных мемов этого лета, тиктокерша Оля Тыква, уехала из России из-за угроз в свой адрес. Её родители написали заявление в полицию.

Героиня одного из главных мемов этого лета, тиктокерша Оля Тыква, уехала из России из-за угроз в свой адрес. Её родители написали заявление в полицию. Оля прославилась после того самого видео про «Привет, я подсяду?», в котором она высказалась в поддержку ЛГБТ. Также девушка рассказывала в своём ТикТок-аккаунте (у неё там около 700 тысяч подписчиков) о феминизме, дискриминации, сексизме и домашнем насилии. В итоге её личные данные начало распространять «Мужское государство» — радикальное сообщество Владислава Позднякова, которое описывает свою идеологию как «национал-патриархат». Поначалу сторонники Позднякова только угрожали Оле, но вскоре в интернет слили адреса и данные членов её семьи. Сейчас родители вместе с дочерью находятся за границей и боятся возвращаться в Москву из-за возможного преследования. Полиция тем временем проводит проверку, но не факт, что она к чему-то приведёт: Поздняков давно живёт за пределами России.

Оля прославилась после того самого видео про «Привет, я подсяду?», в котором она высказалась в поддержку ЛГБТ. Также девушка рассказывала в своём ТикТок-аккаунте (у неё там около 700 тысяч подписчиков) о феминизме, дискриминации, сексизме и домашнем насилии. В итоге её личные данные начало распространять «Мужское государство» — радикальное сообщество Владислава Позднякова, которое описывает свою идеологию как «национал-патриархат».

Поначалу сторонники Позднякова только угрожали Оле, но вскоре в интернет слили адреса и данные членов её семьи. Сейчас родители вместе с дочерью находятся за границей и боятся возвращаться в Москву из-за возможного преследования. Полиция тем временем проводит проверку, но не факт, что она к чему-то приведёт: Поздняков давно живёт за пределами России.

#новоститикток #олятыква #приветяподсяду #лгбт

-1
11:31
370
RSS
15:54

Так ей и надо, пусть про свои лгбт в других странах говорит, в рашке и без этого дерьма кучи